Viande de porc fermier
Accueil > Viande de porc fermier (Page 2)
13–24 sur 27 résultats
Cordon bleu fagnard
10,10 € le kilo
Mignonette
10,40 € le kilo
Gyros oignons-poivrons – Geschnetzeltes mit Paprika und Zwiebel
12,00 € le kilo
Poivron farci – Gefüllte Parika
9,50 € le kilo
Steack haché fagnard
9,25 € le kilo
Saucisse provençale – Bratwurst mit Paprika
12,50 € le kilo
Côte de porc au filet – Filet Kotletten
9,00 € le kilo
Carbonnade de porc – Schweine Gulasch
9,50 € le kilo
Lard fumé – Geräuscherter Speck
12,00 € le kilo
Rôti de porc épaule – Schulter Braten
9,50 € le kilo
Tomate farcie – gefüllte Tomaten
9,50 € le kilo
Lard salé – Gesalzener Speck
10,00 € le kilo
En naviguant sur ce site, vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience et améliorer votre expérience de navigation. OK En savoir plus Privacy & Cookies Policy
Pour le lancement de notre BOUCHERIE EN LIGNE, le transport vous est offert.
Voir la boutique
×